成分欄:トコトリエノール

「トコトリエノール」って何?

トコトリエノールはビタミンEの一種、多くのサプリメントや健康食品、化粧品に幅広く利用されています。

「トコトリエノール」の特長

・ビタミンEには一般的に美容面で、お肌にハリを与えしわを目立たなくする、シミの原因となるメラニンの生成を抑える、毛穴を目立たなくするなどの効果があります。(※これは一般的にビタミンEの効果として言われていることで、トコトリエノールが配合されている化粧品の効果を言っているものではありません)

「トコトリエノール」配合の商品

天使の美肌乳液

天使の美肌乳液N

1,360円(税込)

その他成分一覧

尿素 グリセリン ヒアルロン酸Na
スクワラン エチルヘキシルグリセリン 塩化Na
カプリン酸グリセリル カルボマー カリ石けん素地
グリチルリチン酸2k グルコン酸Na 酢酸トコフェロール
水酸化K ステアリン酸 ステアリン酸グリセリル
セスキステアリン酸メチルグルコース トコトリエノール トコフェロール
パルミチン酸セチル パラフィン ヒドロキシエチルセルロース
フェノキシエタノール ベヘニルアルコール ホホバ種子油
ミリスチン酸 ミリスチン酸カリウム ラウリン酸
ラウリン酸カリウム ラウリン酸ポリグリセリル-2 ラウリン酸ポリグリセリル-10
BG ヤシ油脂肪酸 PEG-7 グリセリル アルムK(ミョウバン)
水溶性コラーゲン プラセンタエキス 加水分解エラスチン
グルコシルセラミド クエン酸・クエン酸Na ペンチレングリコール
カプリリルグリコール
送料について
配送について
お支払い方法について
プライバシーポリシー
会社概要
特定商取引に関する表示