カプリン酸グリセリル
戻る戻る | 次へ次へ
カプリン(カプリル)酸グリセリルって何?
ヤシ油脂肪酸のカプリン(カプリル)酸とグリセリンから作られた油性成分で、皮膚への油分補給が目的で配合されます。
カプリン(カプリル)酸グリセリルの特長
肌への刺激が少なく、皮膚の乾燥を防ぎ、しっとりと柔軟性のある皮膚に保つために使用されます。
酸化しにくい油脂であることから化粧品や医薬品など幅広く使われています。
カプリン(カプリル)酸グリセリル配合の商品
天使の美肌乳液 天使の美肌クリーム 天使の美肌メイク落とし 天使の美肌洗顔フォーム
天使の美肌乳液
882円(税込)
天使の美肌クリーム
1,029円(税込)
ジェルタイプの
スキンケアクリーム
天使の美肌
メイク落とし
ジェルタイプ
987円(税込)
天使の美肌
洗顔フォーム
777円(税込)
| HOME | 会社概要 | 商品一覧 | ジピイ一覧 | 購 入 | 送 料 | 配 送 | 支払い | プライバシー | サイトマップ | リンク |